Poulet fondant et ses patates douces

Recette de Anaïs Benedetti ana_wis

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 g de Beurre
  • 1 Bouillon de volaille
  • 20 cl D'eau
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Petit oignon
  • 6 Morceaux de poulet (pignons, hauts de cuisse)
  • 3 Patates douces
  • 8 Petites pommes de terre
  • Herbes de provence

Instructions

Préparez tous les ingrédients. Épluchez les pommes de terre et les patates douces. Si elles sont grosses, les couper en deux. Émincez l'oignon.

Mettre le cookeo en mode Dorer. Pendant le préchauffage, mettre le beurre. Puis les morceaux de poulet, à faire dorer légèrement de chaque côté. Ensuite mettre les oignons, les pommes de terre et patates douces et continuez de dorer quelques instants.

Arrêtez le mode Dorer. Ajoutez dans la cuve, 20cl d'eau et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. On peut ajouter des herbes de Provence ou du thym. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 30minutes. Et dégustez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous