Poulet entier - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lo'

Poulet entier

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Poulet fermier de 1,20 kg

  • 2 Poivrons

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Oignon

  • 2 càs D'huile

  • 1 càc Herbes de Provence

Préparation

Etape 1 /3

Préparer les ingrédients : - émincer l'oignon, - peler et couper en lamelles les poivrons, - dégermer les gousses d'ail, - préparer le bouillon.

  • 2 Poivrons
  • 50cl Bouillon de volaille
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

En mode "dorer", faire revenir le poulet dans un peu d'huile, sur toutes ses faces pendant 5 minutes. Ajouter les autres ingrédients sauf le bouillon de volaille et continuer le mode "dorer" pendant quelques minutes.

  • 1 Poulet fermier de 1,20 kg
  • 2 Poivrons
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 2càs D'huile
  • 1càc Herbes de Provence

Etape 3 /3

Verser le bouillon de volaille. Lancer la cuisson sous pression. (22 min pour un poulet de 1,200kg et ajouter 1 min par 100 gr supplémentaires)

  • 50cl Bouillon de volaille