Poulet entier à la moutarde et ses petits légumes

Recette de Delphine Moreau auctalwen

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 9 carottes
  • 4 pomme de terre
  • 1 navets
  • 1 oignon
  • 20cl eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 15cl creme
  • 3càs moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • 1 poulet entier
  • 2càs huile d’olive

Instructions

Sortir tous les ingrédients, peler les légumes, les couper en petits cubes et emincer les oignons

Préparer l eau chaude dans lequel vous émiettez le cube de bouillon de volaille

Préparer la sauce moutarde en mélangeant dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le filet d’huile d’olive

Commencer par dorer le poulet (mode d’orage) pendant 5 minutes sur toutes les faces

Réserver le poulet dans une assiette et ajouter les legumes dans la cuve. Dorer 5 minutes

Ajouter la préparation à la moutarde et bien mélanger.

Ajouter le bouillon de volaille fait avec l eau et le cube, bien mélanger.

Ajouter le poulet sur les légumes, saler, poivrer, et mettre un peu de thym.

Faire cuire le tout en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes.

C est prêt ! Bon appétit !

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