Poulet en sauce et champignons - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de biscotte60

Poulet en sauce et champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Les restes d'un poulet roti

  • 300 g De champignons

  • 50 g De beurre + 1 noix

  • 50 g De farine

  • 50 cl De bouillon de volaille

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Emincer les champignons. Dans le robot muni du mélangeur, faire revenir les champignons 10 min dans le beurre déjà fondu (1 min environ après avoir lancé le programme P1)

  • 300g De champignons
  • Mélangeur

Etape 2 /5

Reserver les champignons. Remplacer le mélangeur par le batteur et verser la farine et le bouillon.

  • 50g De farine
  • 50cl De bouillon de volaille
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajouter le beurre coupé en morceaux.

  • 50g De beurre + 1 noix
  • Batteur

Etape 4 /5

Assaisonner ou rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les morceaux de poulet roti coupés grossièrement, les champignons et mélanger manuellement ou en V2 pour 10s

  • Les restes d'un poulet roti
  • 300g De champignons
  • Sel et poivre
  • Batteur

Etape 5 /5

Servir avec du riz!