Poulet curry coco

Recette de tania knaebel tania

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 750g poulet
  • 4 échalotes
  • 50cl lait/ crème de coco
  • 2càs coco râpée
  • 3pincée coriandre fraîche coupée
  • 2càs curry
  • 3càs sauce soja
  • 12cl coulis de tomate
  • 1càc gingembre moulu
  • Poivre
  • Sel
  • 1 ail

Instructions

Couper les filets de poulet en gros dés. Émincer les échalotes

Dans un saladier verser le poulet ,la sauce soja , la moitié des échalotes, du curry et du gingembre, l'ail en chemise . Saler et poivrer . Réserver au frais au moins 30 min .

Faire dorer 5 min le reste des échalotes Dans un peu d'huile . Puis verser la marinade de poulet , le reste de curry , du gingembre et le coulis de tomate. Faire dorer 10 min en retournant régulièrement les morceaux de poulet.

Ajouter la poudre de coco puis le lait de coco . Laisser mijoter 5 min puis ajouter les feuilles de coriandre fraîchement coupées. Servir avec du riz thaï et de la purée de piment à doser selon ses goûts.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous