Poulet curry au riz

Recette de Raphaëlle Lanquette Raphie

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Filets de poulet
  • 120 g de riz
  • 100 g de champignons (une petite boîte)
  • 1 oignon
  • 1 càc de curry
  • 1 càs d’huile
  • Sel
  • Poivre
  • 20 cl d’eau

Instructions

Préparer les ingrédients : - Émincer l’oignon - Couper les filets de poulet en cube - Mélanger le curry dans l’eau. (Mettre une grosse ou une petite cuillère de curry en fonction du goût souhaité)

En mode dorer : - Verser l’huile dans la cuve - Ajouter l’oignon et le poulet - Dorer le tout

Cuisson sous pression : - Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger - Cuisson sous pression 10 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous