Poulet concentrée de tomates

Recette de Laurence Willocq LaureW

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 200 g Champignons de paris
  • 1 càs D'huile vierge
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Boite de concentrée de tomates
  • 5 cl D'eau

Instructions

Couper l'oignon, le poivron, les champignons et le blanc de poulet en morceaux. Metre le cookeo en mode dorer. Ajouter 1 cuillère à souper d'huile vierge. Ajouter le blanc de poulet, l'oignon en morceaux. Faite dorer jusqu'à se que le poulet et une jolie couleur. Ajouter le poivron, les champignons. Dans un bol melanger l'eau avec le concentrée de tomate puis ajouter le a la préparations. Laisser mijoter un peut salé poivrez.

Servir avec l'accompagnement de votre choix. Bonne dégustation :)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous