Poulet coco océan indien
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
1 Petit oignon
1 Gousse d'ail
10 g Racine de gingembre
5 g Racine de curcuma
2 càs Huile d'olive
120 g Dés de tomates (1/2 boite)
20 cl Bouillon de volaille
15 cl Lait de coco (en boite)
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon, l'ail, le gingembre et le curcuma.
Etape 2 /6
Mettre les ingrédients dans le bol. Hacher avec le couteau hachoir. V 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /6
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ramener les ingrédients au centre du bol. Ajouter les pilons. Rissoler les ingrédients V3 à 130°pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, le bouillon de volaille, le sel.
Etape 5 /6
Ouvrir le bouchon et introduire le lait de coco. Refermer et relancer V1 à 85° pour 5 minutes.
Etape 6 /6
Laisser reposer 5mminutes et servir à l'assiette.