Poulet coco océan indien - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Ravitoto

Poulet coco océan indien

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  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pilons de poulet

  • 1 Petit oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 10 g Racine de gingembre

  • 5 g Racine de curcuma

  • 2 càs Huile d'olive

  • 120 g Dés de tomates (1/2 boite)

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 15 cl Lait de coco (en boite)

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher l'oignon, l'ail, le gingembre et le curcuma.

  • 1 Petit oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 10g Racine de gingembre
  • 5g Racine de curcuma

Etape 2 /6

Mettre les ingrédients dans le bol. Hacher avec le couteau hachoir. V 11 pendant 10 secondes.

  • 1 Petit oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 10g Racine de gingembre
  • 5g Racine de curcuma
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ramener les ingrédients au centre du bol. Ajouter les pilons. Rissoler les ingrédients V3 à 130°pendant 5 minutes.

  • 2 Pilons de poulet
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter la pulpe de tomate, le bouillon de volaille, le sel.

  • 120g Dés de tomates (1/2 boite)
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ouvrir le bouchon et introduire le lait de coco. Refermer et relancer V1 à 85° pour 5 minutes.

  • 15cl Lait de coco (en boite)
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Laisser reposer 5mminutes et servir à l'assiette.

  • 2 Pilons de poulet
  • 1 Petit oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 10g Racine de gingembre
  • 5g Racine de curcuma
  • 2càs Huile d'olive
  • 120g Dés de tomates (1/2 boite)
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 15cl Lait de coco (en boite)
  • Sel