Poulet coco au choux fleur - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gaga

Poulet coco au choux fleur

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Choux fleur surgelés

  • 3 Escalopes de poulet

  • 20 cl Lait de coco

  • 2 càc Curry

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve du Cookeo. Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur et faire cuire sous pression 4 min

Etape 2 /4

Réservez, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive environ 3 min puis ajoutez le poulet coupé en lamelle puis cuisson 10 min en mode d'orage.

Etape 3 /4

Ajoutez le chou-fleur, le curry, le lait de coco, salez et poivrez. Cuisson sous pression 10 min

Etape 4 /4

Degustez