Poulet champignons courgette sauce moutarde

Recette de Francis vacher sisco

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 filet de poulet
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 400g de champignons
  • 1 grosse courgette
  • 2càs huile d'olive
  • 200ml eau
  • 1càc fond de volaille
  • 100ml vin blanc
  • 3càs crème
  • 2càs moutarde
  • Sel et poivre
  • 1càs maïzena

Instructions

Couper en dés le poulet courgettes champignons et oignon

Mettre en position dorer avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poulet. Mettre les champignons et la courgette faire revenir une 7 min saler et poivrer

Mettre l'eau avec le fond de volaille ajouter le vin blanc et le bouquet garni

Mettre sous pression pendant 20 minutes

En position dorer mettre la crème et la moutarde mélanger. Mettre une cuillère de maïzena et faire chauffer pendant 3 - 4 minutes pour faire épaissir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous