Poulet carottes sauce curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ChefLilo

Poulet carottes sauce curry

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Filets de poulet

  • 450 g Carottes

  • 1 Échalote

  • 1 càc Fond de volaille

  • 150 ml Eau

  • 0.5 càc Curry

  • 100 ml Crème liquide 15%mg

  • 0.5 càc Maïzena

  • 1 càs Huile

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Couper le poulet en aiguillettes de 4/5 cm. Couper les carottes en rondelles de 1/1,5 cm. Émincer l’échalote.

Etape 3 /6

Faire épaissir la crème liquide et la maïzena durant 1 min. Réserver. Faire revenir 5 min le poulet et l'échalote dans l'huile.

Etape 4 /6

Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Ajouter la sauce. Servir !