Poulet carottes sauce curry

Recette de Stéphanie Da Cruz pitchoune

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g escalope ou aiguillettes de poulet
  • 300g carottes
  • 3càc fond de veau ou volaille
  • 100ml eau
  • 2càs curry
  • 8càs crème fraîche 4%
  • 1càs maïzena
  • 4pincée sel
  • 2pincée poivre
  • 2càc huile de tournesol

Instructions

Couper le poulet en morceaux

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Émincé l’oignon.

En mode dorer, faire revenir le poulet avec l’oignon avec 2cuilleres à café d’huile pendant 5minutes.

Ajouter les carottes, le fond de veau ou volaille, le curry, l’eau, sel, poivre. Mélanger le tout.

Fermer la cuve et cuire en mode cuisson rapide pendant 10minutes.

En mode dorer, ajouter la crème fraîche et la maïzena et faire épaissir la sauce pendant 1minute. Bon appétit.

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