Poulet carottes sauce curry

Recette de Laurie Landru ChefLilo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filets de poulet
  • 550 g de carottes
  • 1 échalote
  • 1 càc de fond de volaille
  • 150 ml d'eau
  • 1 càc de curry
  • 100 ml de crème liquide 15%mg
  • 1 càc de maïzena
  • 1 càs d'huile
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Couper le poulet en aiguillettes de 4/5 cm. Couper les carottes en rondelles de 1/1,5cm. Émincer l’échalote.

Faire épaissir la crème liquide et la maïzena durant 1 min. Réserver. Faire revenir 5 min le poulet et l'échalote dans l'huile.

Ajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

Cuisson sous pression : 10 minutes

Ajouter la sauce. Servir !

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