Poulet brocoli-cacahuètes

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Blancs de poulet
  • 2 Gousses d'ail
  • 500 g Brocoli
  • 3 càs Huile d'olives
  • 2 càc Maïzena
  • 3 càs Sauce soja salée
  • 10 cl Eau
  • 40 g Cacahuètes grillées salées
  • 5 Feuilles de coriandre ciselée

Instructions

Couper les blancs de poulet en lamelles et éplucher et émincer l'ail.

En mode dorer faire revenir le poulet et l'ail dans la cuve avec l'huile pendant environ 3 min.

Eplucher laver et détailler le brocoli en fleurettes et déposer sur le poulet dans la cuve. Mélanger la maïzena avec l'eau et le soja et verser sur le poulet et le brocoli.

Mettre sous pression pendant 3 min.

Servir avec quelques cacahuètes concassées parsemées sur la préparation et un peu de coriandre. Servir aussitôt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous