Poulet basquaise façon Isa - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de isa

Poulet basquaise façon Isa

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 g Tomate fraiche

  • 1 càs Huile olive

  • 4 Haut de cuisse de poulet

  • Ail hachée

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càc Paprika

  • 1 Pincée de piment

  • Herbes de provence

  • Concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.

  • 1 Oignon
  • 200g Tomate fraiche

Etape 2 /4

En mode dorer, faire revenir les hauts de cuisses avec l'huile d'olive pendant 5 min. Retirez puis réservez.

  • 1càs Huile olive
  • 4 Haut de cuisse de poulet

Etape 3 /4

Faites revenir l'oignon pendant 3 min. Ajoutez les tomates et l'ail. Mélangez et faites cuire 5 min.

  • 1 Oignon
  • 200g Tomate fraiche
  • Ail hachée

Etape 4 /4

Ajoutez les morceaux de poulet, le bouillon, le vin blanc, les épices et les herbes de Provence. Remuez, salez et poivrez. Lancez le mode sous pression pour 13 min. Ajoutez le concentré de tomate (quantité à la convenance de chacun).

  • 4 Haut de cuisse de poulet
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 10cl Vin blanc
  • 1càc Paprika
  • 1 Pincée de piment
  • Herbes de provence
  • Concentré de tomates