Poulet aux olives et pomme de terre

Recette de Audrey Minel Nicaude

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 100g olives vertes dénoyautées
  • 8 pommes de terre taille moyennes voir petites
  • 80g sauce tomate basilic
  • 300ml bouillon de légumes
  • 1càc curry
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients

Couper les blancs de poulet en petits carrés

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

Mettre le Cookeo en mode "dorer", une fois le préchauffage fait, mettre un filet d'huile d'olive, y ajouter les blancs de poulet et remuer 2-3 minutes

Ajouter les pommes de terre, la sauce tomate, les olives, les épices ainsi que le bouillon. Bien mélanger.

Mettre le Cookeo en mode "cuisson sous pression" pendant 16 min.

Servir. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous