Poulet aux légumes verts et Curry - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de gwendo83

Poulet aux légumes verts et Curry

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 0.5 Oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 Escalopes de poulet

  • 0.5 Poivron

  • 0.5 Courgette

  • 1 càs D'huile végétale type lin

  • 0.5 càc Jus d'orange

  • 3 Poignées d'épinards en branche

  • 0.5 càc Curry

  • 2.5 càs Lait de coco

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Fond de volaille

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Découper le poulet en morceaux. Avec le hachoir ultrablade, découper l'ail et l'oignon en morceaux.

  • 0.5 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Escalopes de poulet
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Mettre l'huile végétale au mélange ail, oignon (moi j'ai utilisé de l'huile de lin à l'orange mais vous pouvez utilisez n'importe quelle huile et rajouter de l'orange). Ajouter votre poulet.

  • 0.5 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Escalopes de poulet
  • 1càs D'huile végétale type lin
  • 0.5càc Jus d'orange
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Pendant le temps de cuisson, découper votre poivron (en élevant les parties blanches non digeste pour l'estomac) en morceaux. Éplucher et découper la courgette en bâtonnets. Laver et découper vos épinard en morceaux.

  • 0.5 Poivron
  • 0.5 Courgette
  • 3 Poignées d'épinards en branche

Etape 4 /5

Une fois le programme fini, ajouter le poivron et la courgette découpés.

  • 0.5 Poivron
  • 0.5 Courgette

Etape 5 /5

Ajouter tous les autres ingrédients pour finaliser la cuisson.

  • 3 Poignées d'épinards en branche
  • 0.5càc Curry
  • 2.5càs Lait de coco
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Fond de volaille
  • Mélangeur