Poulet aux gambas au lait de coco

Recette de Dominique richir domi 62

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive
  • 600 g Filet de poulet coupé en morceaux
  • 270 ml Lait de coco
  • 57 ml Sauce soja
  • 390 g Tomates pelées coupées en morceaux avec le jus
  • 2 Gousses d'ail écrasées
  • 1 Oignon émincé
  • 200 g Poivrons vert,jaune, rouge coupés en dés
  • 10 Gambas crues épluchées à crue
  • 1 pincée Piment doux
  • 2 càc De maïzena

Instructions

Ajouter l'huile d'olive, rissoler l'oignon et les morceaux de filets de poulet en mode dorer 10 mn

Ajouter tous les ingrédients sauf la maïzena en mode cuisson sous pression 8 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous