Poulet aux figues, quinoa et pois gourmands

Recette de angi57

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g pois gourmand
  • 400g aiguillettes de poulet
  • 240g quinoa gourmand
  • 5 figues sèches
  • 1 oignon
  • 1pincée cannelle
  • 1càc curcuma
  • 1càc cumin
  • 1càc miel
  • 2càs huile de sésame
  • 250ml vin blanc sec
  • 250ml bouillon de volaille
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail

Instructions

Préparer les ingrédients

Faire revenir le poulet avec l'huile de sésame pendant 4 minutes.

Ajouter les oignons, les figues en tranches, le miel et les épices.

Une fois les oignons brunis pendant 3min , déglacer au vin blanc jusqu'à ébullition

Ajouter le bouillon et le quinoa et commencer la cuisson sous pression 10mn.

Une fois la cuisson terminée, réserver

Bon appétit !

mettre en mode dorer et faire revenir dans une cas d'huile les poids gourmands avec une gousse d'ail et du sel jusqu'à ce qu'ils colorent (ils doivent être croquants ) pendant 4à5min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous