Poulet aux courgettes et tomates

Recette de Laure Arteta Jumaya

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 kg Courgettes
  • 5 Tomates
  • 100 ml Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Huile d'olive
  • Bouquet garni

Instructions

Laver et couper les courgettes en dés. Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper les tomates en dés. Préparer le bouillon de volaille.

Faire revenir les cuisses de poulet coupées en deux dans l'huile d'olive en mode dorer 5 minutes par face. Ajouter l'oignon en mode dorer 5 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter les courgettes, les tomates et le bouquet garni.mouiller avec le bouillon de volaille. Saler et poivrer. Remuer puis faire cuire sous pression 10 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous