Poulet aux épices

Recette de Virginie Dubourdieu vyvy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Poulet 1,2 kg
  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Botte de persil frais ou déshydraté
  • 5 càs Huile d'olive
  • 2 càc Gingembre en poudre
  • 2 càc Ras el hanout
  • 2 pincée Safran
  • 1 càs Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Instructions

Mixez

Dans un saladier mettre le mélange mixé, huile et les épices mélangez. Ajoutez le poulet, faire pénétrer le mélange au poulet.

Dorez le poulet et le mélange dans un fond huile 2 à 3 min.

Couvrir d'eau la moitié du poulet. Cuisson sous pression 22 min

C'est fini !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous