Poulet au vin blanc potimarron tomates butternuts et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Queenbamby

Poulet au vin blanc potimarron tomates butternuts et poireaux

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poulet

  • 3 Tomates

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Petit potimarron

  • 1 Petite courge butternut

  • 1 Poireau

  • 2 Pions d'ail

  • 3 càs Ail en poudre

  • 1 Cube bouillon poulet

  • 15 cl Eau

  • 1 Bon morceau de beurre

  • 2 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /4

Faite revenir en mode dorer le poulet coupé en 8 avec un beau morceau de beurre. (Remuez fréquemment afin que le beurre ne brûle pas)

  • 1 Poulet
  • 1 Bon morceau de beurre

Etape 2 /4

- En attendant épluchez et coupez en dés la courge butternut et le potimarron (astuce : n'hésitez pas à faire bouillir le potimarron dans de l'eau 3-4 min pour l'éplucher le beaucoup plus facilement), coupez le poireau a l'aide de ciseaux, couper les tomates en quartiers et épluchez et coupez l'ail en tranche

  • 3 Tomates
  • 1 Petit potimarron
  • 1 Petite courge butternut
  • 1 Poireau
  • 2 Pions d'ail

Etape 3 /4

- Une fois le poulet doré ajoutez tous les légumes, le vin blanc, le cube de bouillon émietté, pas mal d'ail en poudre, du sel et env 15cl d'eau.

  • 1 Poulet
  • 3 Tomates
  • 20cl Vin blanc
  • 1 Petit potimarron
  • 1 Petite courge butternut
  • 1 Poireau
  • 2 Pions d'ail
  • 3càs Ail en poudre
  • 1 Cube bouillon poulet
  • 15cl Eau
  • 2pincée Sel

Etape 4 /4

Remuez afin de bien tout mélanger et mettre sous pression pendant 17 min.