Poulet au vin blanc potimarron tomates butternuts et poireaux

Recette de Manon Drancourt Queenbamby

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Poulet
  • 3 Tomates
  • 20 cl Vin blanc
  • 1 Petit potimarron
  • 1 Petite courge butternut
  • 1 Poireau
  • 2 Pions d'ail
  • 3 càs Ail en poudre
  • 1 Cube bouillon poulet
  • 15 cl Eau
  • 1 Bon morceau de beurre
  • 2 pincée Sel

Instructions

Faite revenir en mode dorer le poulet coupé en 8 avec un beau morceau de beurre. (Remuez fréquemment afin que le beurre ne brûle pas)

- En attendant épluchez et coupez en dés la courge butternut et le potimarron (astuce : n'hésitez pas à faire bouillir le potimarron dans de l'eau 3-4 min pour l'éplucher le beaucoup plus facilement), coupez le poireau a l'aide de ciseaux, couper les tomates en quartiers et épluchez et coupez l'ail en tranche

- Une fois le poulet doré ajoutez tous les légumes, le vin blanc, le cube de bouillon émietté, pas mal d'ail en poudre, du sel et env 15cl d'eau.

Remuez afin de bien tout mélanger et mettre sous pression pendant 17 min.

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