Poulet au saté

Recette de Tomi Ketchup

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 5 filets de poulet
  • 20cl lait de coco
  • 4càs huile d'olive
  • 4càs saté (en pâte ou en poudre)
  • 3càs sauce soja
  • 1càs sucre en poudre
  • Sel et poivre

Instructions

Emincer les filets de poulet (à la taille choisie) Mettre les morceaux dans un plat avec la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et remuez. Laisser mariner au frigo 1 heure.

Mettre, dans le bol du Companion muni du hachoir Ultrablade, les 2 oignons coupés en 4 et la gousse d'ail. Vitesse 12 pendant 10s.

Remplacer l'accessoire par le mélangeur (avec la spatule, rabattre les morceaux d'oignons vers le centre). Ajouter l'huile et lancer le programme P1 à 130° pendant 5 min.

Ajouter, dans le plat de viande, le saté et le lait de coco, puis mélanger. Verser le mélange dans le bol et cuire avec lr programme P2 à 95° pendant 20 min. Servir avec du riz.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous