Poulet au poivron de ma grand-mère

Recette de Franck Guillotin Franck G.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 gros oignon
  • quelques champignons
  • 400 ml crème liquide
  • 2 càc fond de veau
  • 20 cl vin blanc
  • 3 càs huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

Coupez les filets en morceaux, 1cm de côté à peu près.

Émincez l'oignon, champignons et le poivron

Dans un bol, mélangez le fond de veau et le vin blanc. Salez et poivrez.

Passez en mode "dorer", et faites revenir dans l'huile d'olive poulet, poivron, champignons et oignon.

Ajoutez le fond de veau délayé et mélangez.

Ajoutez la crème liquide, mélangez et passez en "cuisson sous pression".

Servez avec riz, pâtes, haricots verts, à votre bon plaisir !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous