Poulet au poireaux et ananas avec Riz blanc

Recette de Julie Minet Julie

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 180 g aiguilettes de poulet
  • 750 g Poireaux
  • 340 g Ananas
  • 300 g Riz
  • une noisette de beurre

Instructions

Faites dorer les aiguilettes de poulet dans un peu de beurre 5 min

Sortir les aiguilettes de poulet, les couper en morceaux et réserver dans un plat.

Laver et couper les poireaux. Les mettre dans le panier et suivre les instructions de cookeo pour la cuisson des poireaux dans menu ingrédients 10 min.

Réserver les poireaux dans le plat avec le poulet.

Ajouter les ananas en boîte dans la préparation.

Cuire le riz blanc en suivant les instructions de cookeo dans menus ingrédients 10 min.

Une fois le riz cuit, y ajouter la préparation et réchauffer avec de mode réchauffage de cookeo 10 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous