Poulet au paprika

Recette de victo21

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 haut de cuisse de poulet (ou pilons de poulet)
  • 3 poivrons
  • 1càs paprika
  • 30cl crème liquide
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Persil
  • 1càs d'huile d'olive

Instructions

Couper les poivrons en lamelles et hacher l'oignon.

Faire dorer les morceaux de poulet sur chaque face dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 a 10 min puis réserver a part.

Faire cuire les poivrons pendant 5 minutes puis rajouter le poulet mis de côté ainsi que l'oignon. Remuer et laisser dorer quelques secondes puis pour finir rajouter le paprika (rajouter une cuillère à soupe si pas assez épicé à votre gout) la crème et le persil. Saler et poivrer. Remuer le tout.

Mettre sur cuisson rapide pendant 8 minutes C'est prêt!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous