Poulet au maroilles

Recette de Jimmy Creton Jimmyctr

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Blancs de poulet
  • 30 g de margarine
  • 1 Oignon
  • 20 cl de bière ambrée
  • 40 cl de crème liquide
  • 200 g de maroilles
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Épluchez et coupez finement l'oignon.

Faites dorer les blancs de poulet avec la margarine en mode "cuisson dorer" pendant 3-4 minutes de chaque côté.

Retirez la viande et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes.

Replacez la viande, salez, poivrez et arrosez de bière puis cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, coupez le maroilles en petit dés.

Placez le maroilles et laissez le fondre dans la sauce en remuant pendant 2 minutes en mode "cuisson mijoter"

Ajoutez la crème, mélangez le tout et laissez mijoter pendant encore 10 minutes puis servez.

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