Poulet au curry facile

Recette de Christophe Nguyen Tito77

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Riz blanc
  • 1 kg Pillon de poulet
  • 200 g Champignons de Paris
  • 2 càs Huile d'olive
  • 6 càs Curry en poudre
  • 200 g Oignons
  • 1 l Lait
  • 100 g Gingembre en racine

Instructions

Faire cuire le riz blanc selon les instructions du cookeo et réserver en accompagnement.

Mettre le curry en poudre sur les pillons de poulet afin qu'ils en soient totalement recouverts.

Mettre en mode dorer et faire revenir dans l'huile les oignons émincés ainsi que la racine de gingembre épluchée et coupée en gros morceaux pendant 2 minutes

Ajouter les pillons de poulet et remuer pendant 3 minutes.

Ajouter le lait, les champignons de Paris et mélanger. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson enlever les morceaux de gingembre, bien mélanger et servir avec le riz.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous