Poulet au curry facile - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tito77

Poulet au curry facile

ratings.2.9

2.9/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Riz blanc

  • 1 kg Pillon de poulet

  • 200 g Champignons de Paris

  • 2 càs Huile d'olive

  • 6 càs Curry en poudre

  • 200 g Oignons

  • 1 l Lait

  • 100 g Gingembre en racine

Préparation

Etape 1 /5

Faire cuire le riz blanc selon les instructions du cookeo et réserver en accompagnement.

  • 600g Riz blanc

Etape 2 /5

Mettre le curry en poudre sur les pillons de poulet afin qu'ils en soient totalement recouverts.

  • 1kg Pillon de poulet
  • 6càs Curry en poudre

Etape 3 /5

Mettre en mode dorer et faire revenir dans l'huile les oignons émincés ainsi que la racine de gingembre épluchée et coupée en gros morceaux pendant 2 minutes

  • 2càs Huile d'olive
  • 200g Oignons
  • 100g Gingembre en racine

Etape 4 /5

Ajouter les pillons de poulet et remuer pendant 3 minutes.

  • 1kg Pillon de poulet

Etape 5 /5

Ajouter le lait, les champignons de Paris et mélanger. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes. A la fin de la cuisson enlever les morceaux de gingembre, bien mélanger et servir avec le riz.

  • 200g Champignons de Paris
  • 1l Lait