Poulet au caramel

Recette de Florence IMBAULT Floflo

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 càs Sauce Soja
  • 2 càs Sauce nuoc mam
  • 250 g Filet de poulet
  • 0.5 Oignon
  • 15 cl D'eau
  • 5 g Farine de maïs
  • 1.5 càs Sucre

Instructions

Préparer le poulet coupé en morceaux. Préparer les différents ingrédients Mettre 5 cl d'eau dans 3 récipients différents.

Melanger dans un récipient le poulet avec la sauce nuoc mam et sauce soja. Melanger

Mettre le sucre avec 5 cl d'eau En mode cuisson Dorer le temps du préchauffage

Ajouter le poulet mariné et oignons faire revenir 2 minutes

Mélanger la fécule de maïs dans 5 cl d'eau

L'ajouter a la préparation avec les 5 cl d'eau restante. Remuer

Mettre en mode cuisson sous pression 4 min . C'est prêt à servir avec un riz blanc et à déguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous