Poulet au Paprika - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de LucileL

Poulet au Paprika

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulets

  • Champignons de Paris

  • Vin blanc

  • Demi gros oignon

  • 180 g Riz long grains

  • 2 càs Crème fraiche

  • 1 càs Huile d'olive

  • 4 càs Paprika

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

La veille, faire mariner le poulet avec l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika ( n'ayez pas peur d'en mettre !) Placez au frigo.

  • 2 Blancs de poulets
  • Demi gros oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • 4càs Paprika
  • Sel et poivre

Etape 2 /4

Le jour J.. En mode "dorer" faites revenir le mélange pendant 2min en remuant puis déglacer au vin blanc et ajouter les champignons. Laisser jusqu'à 7min dans la cuve.

  • Champignons de Paris
  • Vin blanc
  • Demi gros oignon

Etape 3 /4

Ajouter le riz et de l'eau à hauteur. 8min sous pression.

  • 180g Riz long grains

Etape 4 /4

Une fois cuit, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement. ( Je rajoute du paprika également)

  • 2càs Crème fraiche
  • 4càs Paprika
  • Sel et poivre