Poulet au Chorizo Pomme de Terre

Recette de ince

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • 600g pomme de terre
  • 75g chorizo
  • 20cl eau
  • 1 brique de crème fraîche semi-épaisse
  • 1 oignion rouge
  • 1càs de fond de volaille
  • 1pincée sel & poivre
  • Huile
  • 1càs maïzena

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes Émincés les escalopes de poulet Couper en fines tranches de chorizo

En mode doré pendant 3 minutes cuire avec l huile le poulet ,chorizo , oignon

Puis Ajouter les Pommes de terre, l’eau avec le fond de volaille (dilué) la crème fraîche, sel & poivre Et CUIRE SOUS PRESSION 13 minutes

Âpre la cuisson ajouter 1 CaS de maïzena bien remuer laisser poser quelque minutes et et servir .

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous