Poulet a la moutarde a l'ancienne

Recette de aurélie ghironi lilidume

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Filets de poulet
  • 1 Gros oignon
  • 100 g Lardons
  • 30 g Farine
  • 150 g Carottes surgelées
  • 3 càc Fond de veau
  • 1 Verre de vin blanc
  • 20 cl Eau
  • 20 cl Crème fraîche semi épaisse
  • 4 càc Moutarde a l'ancienne
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

Couper les filets de poulet en gros cubes et les oignons en petits morceaux. fariner les morceaux de poulet

Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir les oignons et lardons avec un filet d'huile. Puis ajouter le poulet et dorer 5 minutes

Ajouter les carottes, le vin blanc,l'eau , la moutarde, le fond de veau, saler, poivrer et bien melanger 5 minutes

Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min. Puis ajouter la crème fraîche et remettre le mode dorer pendant 1 minute. c'est prêt . A servir avec du riz ou des pâtes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous