Poulet Yakitori - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet Yakitori

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Suprêmes de poulet émincés en lamelles

  • 0.5 Poivrons rouges ciselés

  • 75 g Haricots verts surgelés

  • 2 càs Sauce yakitori

  • 15 g Champignons noirs séchés

  • 50 g Pousses de bambous en boîte

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile de tournesol

  • 10 Amandes

  • 10 cl Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Découper le poulet en lamelles.

Etape 3 /8

Mettre les champignons à réhydrater dans l'eau. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /8

Faire dorer les poivrons puis les lamelles de poulet sur toutes les faces.

Etape 5 /8

Ajouter les pousses de bambous et les haricots verts.

Etape 6 /8

Verser la sauce Yakitori. Ajouter les champignons ciselés, le bouillon de légumes et les amandes. Saler et poivrer.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir !