Poulet Tikka Massala

Recette de Gwladys Dion Martiniquaise__

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons
  • 600 g Blancs de poulet
  • 30 g Beurre
  • 2 càs Pâte de curry Tikka
  • 1 càs Concentré de tomate
  • 1 Yaourt à la grecque
  • 1 càc Fécule de maïs
  • 10 cl Bouillon de volaille
  • Quelques brins de coriandre

Instructions

Coupez les oignons en lamelle puis coupez les blancs de poulet en gros cube

Dans le Cookeo sur le mode Dorer, faites revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirez et réservez. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 minutes

Dans un blinder, mixez les oignons, la pâte à curry, le concentré de tomate, le yaourt , la fécule et le bouillon. Salez poivrez. Ajoutez ce mélange dans la cuve avec le poulet puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 8 minutes

Servez avec quelques brins de coriandre ciselés

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous