Poulet Tandori revisité

Recette de Aline No Alineno63

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Poulet
  • 1 Oignion
  • 1 Bouillon de volaille
  • 40 cl Eau
  • 500 g Puree de tomate
  • 1 càc Gingembre moulu
  • 1 càc Cumin
  • 1 càc Piment en poudre
  • 2 cl Huile d'olive
  • 1 càs Epices tandori
  • Sel et poivre
  • 1 càc Garam masala
  • 2 càs Yaourt nature
  • 1 Gousse d'ail

Instructions

Couper le poulet en cube et émincer l'oignon et l'ail

Mettre l'huile dans la cuve en mode dorer et mettre le poulet. Quand le poulet est bien doré mettre l'oignon, l'ail et laisser revenir.

Ajouter les épices tandori et bien melanger

Ajouter la purée de tomates, le cumin, le gingembre, le piment, le garam masala, l'eau et le bouillon de volaille. Saller et poivrer. Bien Mélanger et faire cuire sous pression 14 minutes.

A la fin ajouter le yaourt, mélanger et servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous