Poulet Tandori revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alineno63

Poulet Tandori revisité

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Poulet

  • 1 Oignion

  • 1 Bouillon de volaille

  • 40 cl Eau

  • 500 g Puree de tomate

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Piment en poudre

  • 2 cl Huile d'olive

  • 1 càs Epices tandori

  • Sel et poivre

  • 1 càc Garam masala

  • 2 càs Yaourt nature

  • 1 Gousse d'ail

Préparation

Etape 1 /5

Couper le poulet en cube et émincer l'oignon et l'ail

  • 600g Poulet
  • 1 Oignion
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /5

Mettre l'huile dans la cuve en mode dorer et mettre le poulet. Quand le poulet est bien doré mettre l'oignon, l'ail et laisser revenir.

  • 600g Poulet
  • 1 Oignion
  • 2cl Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter les épices tandori et bien melanger

  • 1càs Epices tandori

Etape 4 /5

Ajouter la purée de tomates, le cumin, le gingembre, le piment, le garam masala, l'eau et le bouillon de volaille. Saller et poivrer. Bien Mélanger et faire cuire sous pression 14 minutes.

  • 1 Bouillon de volaille
  • 40cl Eau
  • 500g Puree de tomate
  • 1càc Gingembre moulu
  • 1càc Cumin
  • 1càc Piment en poudre
  • Sel et poivre
  • 1càc Garam masala

Etape 5 /5

A la fin ajouter le yaourt, mélanger et servir.

  • 2càs Yaourt nature