Poulet Malaisien Curry Rendang

Recette de Gaetan Lefevre Gaetanlfvr

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Filets de poulet
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 20 cl Lait de coco
  • 4 càs Huile d'olive
  • 5 càc Pâte de curry Rendang
  • 4 càs Sauce soja
  • 1 càs Sucre en poudre
  • Sel et poivre

Instructions

Émincer les filets de poulet en cube de 3 cm de côté. Dans un plat mette la viande avec la sauce soja, le sucre, sel et poivre. Placer le plat à Mariner 1heure au réfrigérateur.

Dans le bol du companion munide son hachoir ultrablade placer les oignon coupé en 4 et les gousses d'ail

Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile

Ajouter à la viande le curry Rendang, et le lait de coco. Puis verser le mélange dans le bol du companion.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous