Poulet Créole (Cari)

Recette de Flavie De Crécy Gizmo0304

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet désossées
  • 2 Oignons émincés
  • 2 Gousses d’ail écrasées et salées
  • 1 càs Huile d’olive
  • 3 càs Curcuma
  • 1 càs Massalé
  • Eau
  • 4 Tomates
  • Sel
  • thym

Instructions

Mettre le cookeo en mode « DORER ». Mettre l’huile d’olive dans la cuve du cookeo et faire revenir les morceaux de poulet (environ 2-3 minutes de chaque côté), jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Ajouter les oignons, et les laisser fondre, en remuant régulièrement avec le poulet. Puis faire de même avec l’ail. Attention à ne pas laisser brûler l’ail.

Ajouter ensuite le curcuma et le massalé. Mélanger de manière à napper le poulet, puis ajouter les tomates et les laisser fondre.

Ajouter l’eau, de manière à ce que le poulet soit presque recouvert. Mettre le thym ainsi que le sel et mélanger le tout.

Cuire « SOUS PRESSION » pendant 20 minutes. Servir avec du riz. Ce plat est meilleur le lendemain, réchauffé.

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