Poulet Basquaise Weight-Watchers

Recette de Nathalie Mougeot Nathalie-Mougeot

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2g ail
  • 400g blancs de poulet
  • 120g oignons
  • 1càs huile d’olive
  • 200g poivron rouge
  • 200g poivron jaune
  • 800g tomate
  • 100ml vin blanc
  • Persil
  • Sel et poivre

Instructions

Coupez et émincez les oignons et les poivrons. Coupez les tomates, hachez l'ail et réserver.

Coupez le poulet en morceaux pas trop petit sinon il sera trop cuit.

En mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons émincés, les poivrons émincés et l'ail haché pendant 5 mn.

Rajoutez les tomates coupées.

Puis le poulet, le vin blanc, le persil, salez et poivrez.

Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.

Mélangez, c'est prêt. Accompagnez ce poulet de pâtes, riz, semoule ou selon vos goûts.

Bonne dégustation !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous