Poulet à l'ancienne

Recette de tracyludi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Filet de poulet
  • 50 g Farine
  • 150 g Carottes
  • 2 Oignons
  • 1 Cube de fond de volaille
  • 25 cl Vin blanc
  • 20 cl Eau
  • 200 g Crème épaisse
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 50 g Champignon
  • 4 Echalotes
  • 100 g Lardons
  • 50 g Moutarde

Instructions

Coupez les filets de poulet et mélangez les avec la farine. Hachez les oignons, les échalotes et épluchez et coupez les carottes en fines rondelles ainsi que les champignons.

Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir les oignons et les echalotes

Ajoutez le poulet avec les lardons et faire dorer

Ajoutez ensuite tous les ingrédients sauf la crème fraîche. Mettre 10min "sous pression"

Après cuisson mettre la crème fraîche. A servir avec des tagliatelles c'est délicieux. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous