Poulet à la tomate

Recette de amandineLM

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 8 morceaux de poulet
  • 100g champignons de paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150g lardons
  • 4 carottes
  • Sel et poivre
  • Huile
  • 600g tomates concassées en boîte
  • 10 oignons sauce
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 brins de persil plat
  • 1 bouquet garni
  • 25cl eau

Instructions

Emincez l oignon et l ail. Faites les revenir dans le cookeo avec les lardons mode "dorer" 5 minutes . Versez 1 filet d'huile et ajoutez les morceaux de poulet. Faites le dorer sur toutes les faces.

Versez les tomates, mouillez d'1 verre d'eau (25 cl) et emiettez le bouillon de volaille. Mélangez et laissez 15 minutes sur le mode "mijoter". (Ne pas fermer le couvercle).

Nettoyez les champignons puis coupez les en 2 ou 4. Pelez les carottes et les oignons en sauce. Detaillez les carottes en rondelles. Ajouter les carottes et oignons dans le cookeo avec les champignons et le bouquet garni. Salez et poivrez.

Laissez cuire sous pression environ 30 minutes. Parsemez de persil avant de servir. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous