Poulet à la crème et aux champignons

Recette de De Carvalho Marie m1f1

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de Filets de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • 30 g de beurre
  • 2 càs de moutarde à l’ancienne
  • 1 pincée Dizaines de feuilles d’estragon
  • 20 cl de crème liquide

Instructions

Découpez le boulet en dés de 2cm et déposer-les avec le beurre dans le bol du robot mini du mélangeur. Lancer le programme MIJOTÉ P1 pour 5min de cuisson

Laver les champignons, couper leur pied et découpez-les en tranches. Ajoutez-les dans le bol avec la moutarde, 3c. à soupe d’eau et la moitié de l’estragon ciselé. Prolonger la cuisson de 10min.

Versez la crème, salée et le poivrez. Faire cuire 5min de plus. Servez avec de l’estragon et le riz complet.

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