Poulet à la tomate et au chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marionlb56

Poulet à la tomate et au chorizo

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oignons

  • 2 Tomates

  • 1 Poivron rouge

  • 25 cl Vin blanc

  • 720 g Blanc de poulet

  • 210 g Coulis de tomates

  • 220 g Chorizo doux (ou fort)

  • 20 cl Creme fraîche

  • 4 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Emincer les oignons, couper les tomates et les poivrons en dés, couper le chorizo en rondelles. Couper le blanc de poulet en gros cubes.

  • 3 Oignons
  • 2 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 720g Blanc de poulet
  • 220g Chorizo doux (ou fort)

Etape 2 /4

Faire dorer l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Asaisonner avec sel/poivre. Remuer de temps en temps. Une fois la viande colorée, ajouter les poivrons et le chorizo. Faire dorer pendant 3 minutes tout en remuant de temps en temps.

  • 3 Oignons
  • 1 Poivron rouge
  • 720g Blanc de poulet
  • 220g Chorizo doux (ou fort)
  • 4càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Arreter la fonction "dorer" et ajouter le coulis de tomates, les tomates coupées en dés et le vin blanc. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 2 Tomates
  • 25cl Vin blanc
  • 210g Coulis de tomates

Etape 4 /4

En fin de cuisson, ajouter la creme fraiche.

  • 20cl Creme fraîche