Poulet à la crème et aux épinards - Recette Companion | Moulinex
Recette de Selve.p

Poulet à la crème et aux épinards

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Escalopes de poulet

  • 10 g Beurre

  • 5 cl Huile olive

  • 125 g Épinards frais

  • 1 Oignon

  • 1 càs Ail en poudre

  • 1 càc Piments de Cayenne

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 càs Pignons de pins

  • 1 càs Concentré de tomates

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

- Couper les oignons - Couper les escalopes de poulet en lamelle - mettre le beurre le laisser fondre - ajouter le poulet Vérifier que le poulet a bien cuit

  • 250g Escalopes de poulet
  • 10g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

- Ajouter l’huile d’olive - le vin blanc - le piment - l’oignon - l’ail - le concentré de tomate - la crème fraîche épaisse Laisser cuire 20min

  • 5cl Huile olive
  • 1 Oignon
  • 1càs Ail en poudre
  • 1càc Piments de Cayenne
  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 15cl Vin blanc
  • 1càs Concentré de tomates
  • Mélangeur

Etape 3 /4

-ajouter les épinards - les pignons de pin

  • 125g Épinards frais
  • 2càs Pignons de pins
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Réserver la sauce . Cuire les pâtes et déguster