Poulet à l’Indienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Natch

Poulet à l’Indienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 720 g Poulet

  • 1 Tomate

  • 150 g Riz

  • 0.5 càc Épices Mutton Masala

  • 1 Oignon

  • 400 ml Lait de coco

  • 1 càs Huile végétale

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Grameez
    Grameez

Préparation

Etape 1 /3

Couper le poulet en cubes Couper la tomate en cubes Émincer l’oignon

  • 720g Poulet
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

En mode Dorer, mettre la cuillère a soupe d’huile végétale. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit coloré. Ajouter la tomate et faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile végétale
  • Grameez

Etape 3 /3

Rajouter le poulet, le lait de coco, le riz et les épices. Cuire sous pression 10 mn

  • 720g Poulet
  • 150g Riz
  • 0.5càc Épices Mutton Masala
  • 400ml Lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • Grameez