Poule au pot

Recette de Christian Demaret Christian Demaret

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 2 blanc de poireaux
  • 1 coeur de céleri
  • 1 oignon
  • 1 panais
  • 1 bouquet garni
  • 8 clous de girofle
  • 1l eau
  • 2pincée sel et poivre

Instructions

Epluchez et coupez en gros morceaux les carottes ,les navets, le céleri et le panais. coupez l'oignon en deux et piquez-le des clous de girofle

Mettre dans la cuve la poule, l'oignon, le bouquet garni, l'eau, salez et poivrez puis programmez 25 minutes en cuisson sous pression

après la 1er cuisson ajoutez les carottes, les navets, les poireaux, le céleri et le panais, prolongez de 15 minutes en mode pression.

La cuisson terminée sortez la poule et coupez la en de beaux morceaux la remettre avec le bouillon et ses légumes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous