Poule Sauce-qui-peut

Recette de Ophelie Solivaret Satsouki3165

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.2 kg Poule
  • 100 g D'olives vertes dénoyautés
  • 50 g Chorizo
  • 1 Bouillon de vollaile Maggi
  • 1 Petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 400 g Spaghettis
  • 10 cl Vin blanc
  • 1 Brique de crème fraîche légère fluide
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 càc Herbes de Provence
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée Sel
  • 1 Gros oignon jaune
  • 1 càs D'huile d'olive

Instructions

Couper en morceaux la poule, l'oignon, le chorizo fort et les olives.

Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon émincé.

Lancer le mode cuisson classique et faire revenir l'oignon. Sortir des coloration.

Toujours en mode cuisson classique ajouter les morceaux de poule et le chorizo.

Arrêter le mode doré et ajouter le reste des ingrédients : l'oignon, olives, bouillon de volaille, l'eau, le vin blanc, les champignons avec leurs jus, herbes de Provence, poivre, sel et bien mélanger le tout.

Lancer le mode sous pression 40 minutes.

Une fois la cuisson fini ouvrir et retirer les morceaux de poule. Réserver au chaud.

Dans la sauce, ajouter les spaghettis cassé en deux et cuire sous pression 4 minutes (Temps du paquet de pâtes diviser par 2).

Rajouter la brique de crème fraîche, mélanger et laisser 2 minutes en mode maintien au chaud.

Servir les spaghettis en sauce avec la poule et déguster !

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