Potimarrons farcis boeuf haché - reblochon

Recette de Rachèle LEBLANC monoi04

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Mini potimarrons
  • 1 Oignon
  • 250 g Dés de Jambon
  • 250 g Boeuf haché
  • 0.5 Reblochon
  • 1 Oeuf
  • 0.5 Verre de chapelure
  • Huile d'olive
  • Herbes aromatiques selon les gouts
  • Sel/poivre
  • 0.5 Verre d'eau

Instructions

Coupez un chapeau au potimarrons. Égrenez-les et évidez-les un peu.

Epluchez et couper grossièrement l'oignon, mettez le dans le robot muni du couteau ultrablade. Lancez vitesse 12 - 10 secondes

Ajoutez un filet d'huile d'olive et faite revenir l'oignon en mode slow Cook P1

Ajoutez le boeuf haché, les dés de jambon, la chapelure, un demi verre d'eau, l'oeuf et les herbes aromatiques. Puis mixez vitesse 12 - 20 secondes

Retirez le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez les 3/4 du reblochon coupé en petits morceaux. Mélangez le tout avec une cuillère.

Salez et poivrez les coques des potimarrons. Farcissez-les avec la préparation et mettez les chapeaux dessus. Badigeonnez les potimarrons d'huile d'olive. Mettez au four 30 minutes à 180°C.

Après les 30 minutes retirez les chapeaux que vous posez à côté et déposez le reste du reblochon sur la farce. Ne remettez pas les chapeaux dessus, et remettez à cuire 15 à 20 minutes à 180°C. Servez bien chaud. Bon appétit !

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