Potee auvergnate
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Jarret 1/2 sel
- 1 Palette 1/2 sel
- 1 Saucisson a cuire
- 1 Chou vert
- 5 Belle carotte
- 6 Pomme de terre moyenne
- 1 Oignon
- Clou de girofle
- 1 Bouquet garnit
Instructions
Faire tranper pendant 2 h le jaret et la palette dans la cuve pour desale bien recouvrir d'eau de 2 à 3 litre environ
Après les 2h changer l'eau recouvrir à nouveau avec 2 à 3 litre d'eau et cuire sous pression 30 min
Éplucher les feuille de choux et les cuire 2 minute dans une casserole d'eau bouillante puis les passer à l'eau froide
Ajouter les carotte couper en morceau l'oignon couper en 2 les clou de girofle le bouquet garni et les feuille de choux passer en cuisson sous pression 20 min
Ajouter les pomme de terre couper en morceaux et le saucisson à cuire et passer en mode cuisson sous pression 20 min enlever le jaret si manque de place dans la cuve et le remetre après en mode maintien au chaud 10 minute
Remetre le jaret si enlever à l'étape précédente en maintien au chaud 10 minute
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