Potage Saint-Germain (soupe de pois cassés) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Amandineha

Potage Saint-Germain (soupe de pois cassés)

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Pois cassés

  • 1 Poireau

  • 1 Oignon

  • 1 l Eau

  • 1 Bouillon cube volaille

  • 100 g Lard fumé

  • 1 feuille de laurier

  • Du beurre

  • 10 cl Creme

Préparation

Etape 1 /5

Rincer les pois cassés. Couper l’oignon et le poireau.

  • 200g Pois cassés
  • 1 Poireau
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

En mode « Dorer » les faire suer. Ajouter les pois cassés, arroser d’eau, ajouter le bouillon cube et amener à ébullition.

  • 200g Pois cassés
  • 1l Eau
  • 1 Bouillon cube volaille
  • Du beurre

Etape 3 /5

Ajouter le lard fumé et le laurier.

  • 100g Lard fumé
  • 1 feuille de laurier

Etape 4 /5

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10mn

Etape 5 /5

Passer au mixer et ajouter la crème fraîche. Vérifier l’assaisonnement. Server.

  • 10cl Creme